Produtores rurais de Tailândia, nordeste do Pará, estiveram participando nesta quarta-feira (28) de um curso de manipulação e higienização de alimentos repassado pela Universidade Federal do Pará (UFPA).
O curso foi solicitado após uma parceria entre a Prefeitura Municipal e a UFPA. O treinamento tem o objetivo de qualificar e a ajudar pequenos agricultores, principalmente com a higiene e entrega de alimentos.
A aula foi ministrada durante toda manhã no auditório da escola EETEPA.
No mês de novembro os especialistas do Hospital Moinhos de Vento listam algumas recomendações que…
Gusttavo Lima | Reprodução/ redes sociaisGusttavo Lima é cantor e compositor, um dos maiores nomes…
O Centro de Integração Empresa Escola (CIEE) informou ao Grupo Liberal que está com novas…
O mercado de tatuagem no Brasil deve movimentar cerca de R$ 2,5 bilhões em 2024,…
O Ministério da Agricultura e Pecuária (Mapa) atingiu um marco inédito ao abrir 200 novos…
A noite deste sábado, 16, foi registrada duas mortes em frente a um supermercado no…
This website uses cookies.