Produtores rurais de Tailândia, nordeste do Pará, estiveram participando nesta quarta-feira (28) de um curso de manipulação e higienização de alimentos repassado pela Universidade Federal do Pará (UFPA).
O curso foi solicitado após uma parceria entre a Prefeitura Municipal e a UFPA. O treinamento tem o objetivo de qualificar e a ajudar pequenos agricultores, principalmente com a higiene e entrega de alimentos.
A aula foi ministrada durante toda manhã no auditório da escola EETEPA.
A troca das fontes de energia fóssil por renovável não é só uma questão de…
Na última sexta-feira (27/9), Gracielle Borges de Sousa, de 39 anos, foi brutalmente assassinada pelo…
A partir das 10 horas desta segunda-feira (23), o quinto lote de restituição do Imposto…
Coordenador de campeonato de futebol amador foi ferido com golpes de facão na noite desta…
O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) publicou nesta segunda-feira (30) um novo aviso de onda…
This website uses cookies.