A nutrigenética revela como as variações genéticas influenciam a maneira como percebemos os sabores, incluindo nossa sensibilidade ao amargor. Enquanto algumas pessoas possuem uma maior resistência a esse sabor, outras enfrentam dificuldades em tolerá-lo.
Essa complexidade é explorada pelo chef de cozinha e sommelier Fábio Sicília, que trará insights valiosos sobre como a genética afeta nossa relação com os alimentos, em uma conversa imperdível no podcast. Ouça aqui:
NA TAÇA #97
Fábio Sicília é chef de cozinha, sommelier e chocolatier por formação e um profundo estudioso dos sabores. A vasta experiência em harmonizações e conhecimento profundo de vinhos acrescentam uma camada de sofisticação e prática às discussões sobre paladar e escolhas alimentares.
O DOLCast “Na Taça” é atualizado todas as sextas-feiras no Dolcast com as dicas do chef de cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sicília sobre vinhos, gastronomia e suas harmonizações e lógico, algumas boas viagens.
VEM SEGUIR OS CANAIS DO DOL!
Seja sempre o primeiro a ficar bem informado, entre no nosso canal de notícias no WhatsApp e Telegram. Para mais informações sobre os canais do WhatsApp e seguir outros canais do DOL. Acesse: dol.com.br/n/828815.
Cadastre seu email e comece o dia com as notícias selecionadas pelo nosso editor
IMPORTANTE: Os comentários não representam a opinião do Diário Online. Os textos escritos são de inteira responsabilidade dos autores.
O presidente da Câmara, Arthur Lira (PP-AL), reconheceu a aliados que sofreu muito desgaste ao…
Na manhã deste domingo (30), exatamente por volta das 11h:40 uma guarnição da policia militar…
Uma adolescente, de idade não revelada, foi apreendida pela Polícia Militar, na noite de domingo (30), suspeita de…
Começou neste sábado (29) o prazo de adesão ao apoio financeiro do governo federal destinado…
Vitor Pereira fica no futebol árabe após passagem pelo Brasil | Reprodução / FacebookO técnico…
A tecnologia tem sido uma das grandes aliadas das empresas no Brasil, seja para automatizar…
This website uses cookies.